常州装修网

400-800-001110519

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

梦想家打造好了 晒常州弘建一品109平简美三居毕业照

来自:cz.zxdyw.com 日期:2017/12/14 16:25:03 浏览次数:
家,装的好不好,称心不称心,屋主最有资格说话。当然当我看到我自己的家装修好了之后,我就决定,我的家就是我想要的效果,虽然空间不大,但是装修的吧,还是那么回事,并且也巧利用空间做了收纳设计,这样就省出来很多空间做其他事情,小户型就不会显得不够使了。

心心念念梦想的家已经打造好了,这个家不知道看了多少回了,每看一次都是觉得自己是那么的喜欢,能住的时候肯定毫不犹豫的搬进来。

这个家以简美风格进行打造的,因为拥有简约而不简单的设计特点,所以对于这样不大的家打造这样的风格正合适。当然感觉还有一点我家做的比较好,就是解决了收纳难题,即使以后东西多了,还可以根据空间适当的增加收纳柜,这一点非常的棒!

楼盘:弘建一品

面积:109平

户型:三居室

风格:简美风格

常州弘建一品109平简美三居毕业照——客厅装修效果图

先来一张客餐厅全景,让大家来感受一下温暖的家居氛围。

常州弘建一品109平简美三居毕业照——客厅装修效果图

再来一张从餐厅看向客厅的全景图,视觉效果从窄到宽,有一种豁然开朗的感觉。

常州弘建一品109平简美三居毕业照——客厅装修效果图

现在正是来看客厅,虽然是美式风,但是遵循了简约而不简单的设计特点,所以东西虽不多,但是效果还不错。

常州弘建一品109平简美三居毕业照——餐厅装修效果图

餐厅就依墙设计了卡座,下方是收纳柜,还解决了凳子的问题,并且还比凳子美观。另外餐厅还靠窗,总感觉这是在乡下,生活很惬意。

常州弘建一品109平简美三居毕业照——厨房装修效果图

看看这个小小的厨房,被看空间小,但是收纳东西却是非常强大的。也都知道,厨房东西多,但是我家就不怕乱糟糟的情况了。

常州弘建一品109平简美三居毕业照——卫生间装修效果图

卫生间做了干湿隔离,马桶设计在里面,也不耽误淋浴房的门开合,淋浴房之所以这样设计一是考虑马桶的使用和开门情况,二是美观性,不能一个方形的淋浴房将卫生间占据大半个空间吧,那样看着也不好看。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们